Frischkäsepraline im Kartoffelmantel gebacken mit Zwetschgen-Chili-Confit und Blattsalaten in Apfel- Honigdressing sind als vegetarische kalt-warme Vorspeise in kleiner Version in unserem Business Menü genauso geeignet wie für einen außergewöhnlichen Salat als Hauptgang in der vollen Portionsgröße
Inhalt
Füllmenge |
230 g |
Allergene |
Lactose, Gluten,Sesam, Sulfide |
Durchschnittliche
Nährwerte/100g |
68,4 kcal |
Brennwert |
289,2 kJ |
Fett |
0,7 g |
davon gesätigte
Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
13,9 g |
davon Zucker |
12,9 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
0,0 g |
Zutaten |
FRISCKÄSE, Kartoffel, Zwetschgen, Chili,SESAM, Zucker, SPEISESTÄRKE, Blattsalate, Apfel, Honig, Joghurtdressing,ESSIG |
Balaststoffe |
1,6 g |
3 Stück Frischkäsepralinen, vorgebacken a´30 g
40 g Zwetschgen-Chilimarmelade
60 g Blattsalate gemischt
40 g Apfel-Honig Dressing
Es gibt noch keine Bewertungen.