Darauf könnt Ihr euch freuen:
Klassische Edelfischterrine mit Fenchel-Orangensalätchen und Pflücksalate mit weißem Balsamicodressing
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Variation von Lachs, Skrei und Saiblingsröllchen an Krustentiersauce Ofengemüse und hausgemachten Kräuternudeln
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Mousse au chocolat von zweierlei Schokolade mit Zitrusfrüchte- Confit
Mit unserer gelingsicheren Zubereitungsanleitung könnt Ihr das Menü schnell und einfach genießen
Die einzelnen Nährwertangaben und Allergene entnehmt Ihr bitte den unten aufgeführten Links zu den Einzelprodukten
Vorspeise:
1x Edelfischterrine vakuumiert 80 g
1x Orangen-Fenchelsalat vakuumiert 60 g
1x Blattsalate 10 g
1x weißes Baslikumdressing 30 g
Hauptgang:
2x Lachsfilet gegart, vakuumiert a´ 70g
2x Skreifilet gegart, vakuumiert a´ 70g
2x Saiblingsröllchen, gegart, vakuumiert a´60g
2x Krustentiersauce a´ 80g
2x Ofengemüse gegart, vakuumiert 300g
2x Kräuternudeln gegart, vakuumiert 180g
Dessert:
2x Mousse au chocolat von zweierlei Schokolade a´80g
2x Zitrusfrüchte- Confit a´40g
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