Der Ansatz für unser Krustentiersüpple ist traditionell aus den gerösten Karkassen verschiedener Krustentiere mit Gemüse Tomate und Cognac flambiert hergestellt.
Mit dem Verfeinern durch Sahne, Gewürzen und Kräutern entsteht sein unvergleichliches Aroma.
Das von euch zuhause aufgeschäumte Süpple ist sowohl als alleiniger Gang mit ein paar gebratenen Garnelen oder Jakobsmuscheln ein Gedicht kann natürlich aber auch vielseitig für Pastagerichte oder als Saucenbegleiter für Fisch und Meeresfrüchte verwendet werden.
Menügang: |
Suppe
|
Merkmal: |
Fisch
|
Versandgewicht: |
0,35 kg
|
Artikelgewicht: |
0,28 kg
|
Inhalt: |
0,35 kg
|
Inhalt
Füllmenge |
350 g |
Allergene |
Lactose, Gluten, Krustentier, Sellerie |
Durchschnittliche
Nährwerte/100g |
157,2 kcal |
Brennwert |
661,7 kJ |
Fett |
12,2 g |
davon gesätigte
Fettsäuren |
5,4 g |
Kohlenhydrate |
7,3 g |
davon Zucker |
3,4 g |
Eiweiß |
2,5 g |
Salz |
0,8 g |
Zutaten |
KRUSTENTIER, Fischfond, SAHNE, Salz, MEHL, Butter, Cognac, SPEISESTÄRKE, Noilly Prat, Knoblauch, Tomatenmark, SELLERIE, Zwiebel, Lauch, Karotte, Zucker |
Zusatzstoffe |
|
1x Dose Krustentiersüpple al 280 g
Es gibt noch keine Bewertungen.