Klassische Hirschpastete mit Apfel-Selleriesalätchen, schwarzen Walnüssen und marinierten Pflücksalaten
in Walnussdressing
***
Cremesüpple vom Bärlauch mit gebackenem Fischstrudel
***
Rehbraten mit Hutzlfrüchte-Füllung an Waldpilzsößle, Haselnuss-Spätzle und geschwenktem Gemüse
***
Mousse vom zweierlei Schokolade mit Bratapfelragout
Vorspeise:
2x Hirschpastete a´60 g
2x Schwarze Walnüsse a´10g
2x Wintersalate a´40 g
2x Walnussdressing a´30 g
2x Apfel-Selleriesalätchen a´40 g.
Suppe:
2x Bärlauchsüpple a´280g
2x Räucherfischstrudel a´30g
Hauptgang
2x gefüllter Rehbraten a´120 g
2x Waldpilzsößle a´60 g
2x Haselnuss Spätzle a´250 g.
2x Schwenkgemüse a´200 g.
Dessert:
2x Mousse au Chocolat a 80 g
2x Mango-Confit a´30 g
Es gibt noch keine Bewertungen.