Klassische Hirschpastete mit Apfel-Selleriesalätchen, schwarzen Walnüssen und marinierten Pflücksalaten
in Walnussdressing
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Cremesüpple vom Bärlauch mit gebackenem Fischstrudel
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Variation von Lachs, Zander und Saiblingsröllchen an Krustentiersauce, Ofengemüse und hausgemachten Kräuternudeln
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Rehbraten mit Hutzlfrüchte-Füllung an Waldpilzsößle, Haselnuss-Spätzle und geschwenktem Gemüse
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Mousse vom zweierlei Schokolade mit Bratapfelragout
Vorspeise:
2x Hirschpastete a´60 g
2x Schwarze Walnüsse a´10g
2x Wintersalate a´40 g
2x Walnussdressing a´30 g
2x Apfel-Selleriesalätchen a´40 g.
Suppe:
2x Bärlauchsüpple a´280g
2x Räucherfischstrudel a´25g
Fischgang
2x Lachsfilet gegart a´40g
2x Zanderfilet gegart a´40 g
2x Saiblingsröllchen gegart a´30 g
2x Krustentiersößle a´30g.
2x Ofengemüse a´60g
2x Kräuternudeln a´60g
Hauptgang
2x gefüllter Rehbraten a´100 g
2x Waldpilzsößle a´60 g
2x Haselnuss Spätzle a´200 g.
2x Schwenkgemüse a´180 g.
Dessert:
2x Mousse au Chocolat a 80 g
2x Mango-Confit a´20 g
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