Unser Cremesüpple vom Steinpilzen ist eine feine winterliche Suppe.
Sie eignet sich sowohl zum alleinigen Suppengenuss, aber auch als Auftakt zu einem leckeren Menü. Auch als Basis für viele Pilzgerichte und Ragouts ein idealer Grundstein
Im aktuellen Festtagsmenü zu Weihnachten ist die Steinpilzsuppe mit Kracherle und Flädle-Lolli eingebaut.
Inhalt
Füllmenge |
280 g |
Allergene |
Gluten, Lactose,Ei |
Durchschnittliche
Nährwerte/100g |
116,1 kcal |
Brennwert |
482,9,5 kJ |
Fett |
7,7 g |
davon gesätigte
Fettsäuren |
2,8 g |
Kohlenhydrate |
7,4 g |
davon Zucker |
2,7 g |
Eiweiß |
2,6 g |
Salz |
0,9 g |
Zutaten |
Steinpilze, SAHNE,MILCH, Salz, MEHL, BUTTER, Zucker, Knoblauch, Steinpilzöl, EI,Fleischfarce |
Zusatzstoffe |
|
Auf das könnt Ihr Euch freuen:
1x Dose Steinpilzcremesuppe a´280 g.
1x Kracherle, vaccumiert a´10g
1x Flädle- Lolli , vaccumiert a´10 g
Es gibt noch keine Bewertungen.