Raffiniert gefüllter Rehbraten mit Hutzlfrüchten und Kürbiskernen schonend geschmort.
Dazu eine kräftige Wildsauce mit schwarzen Walnüssen, cremiger Rahmwirsing und nussige Haselnussspätzle.
Ein herrliches Wildgericht aus unserer Waldhornküche, das Dank der Zubereitungsanleitung schnell und gelingsicher bei Euch Zuhause aufgetischt werden kann.
Menügang: |
Hauptgang
|
Merkmal: |
Fleisch
|
Versandgewicht: |
0,91 kg
|
Artikelgewicht: |
0,86 kg
|
Inhalt: |
0,86 kg
|
Inhalt
Füllmenge |
860 g |
Allergene |
Gluten, Eier, Lactose, Sulfite, Schalenfrüchte, Sellerie |
Durchschnittliche
Nährwerte/100g |
135.3 kcal |
Brennwert |
565.8 kJ |
Fett |
6.0 g |
davon gesätigte
Fettsäuren |
1.4 g |
Kohlenhydrate |
11.7 g |
davon Zucker |
2.1 g |
Eiweiß |
7.1 g |
Salz |
0.4 g |
Zutaten |
Rehfleisch, Schweinefleisch, SAHNE, EI, WEISSBROT, MEHL, GRIESS,TROCKENFRÜCHTE, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, Schweineknochen, Rehknochen, Wurzelgemüse, SELLERIE, Tomatenmark |
Zusatzstoffe |
|
1x gefüllter Rehbraten a´160 g
1x Wildjus inkl. schwarze Nüsse a´100g
1x Rahmwirsing a´ 300 g
1x Haselnuss Spätzle a´ 300 g
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.